Résultats de votre recherche pour " douentza "
Douentza En pleine brousse, un paysage presque lunaire, un éclairage surréaliste, une mini tornade à l’horizon, un homme perché sur son chameau avec un poste diffusant de la musique touareg à fond, des enfants... Blog : http://moptives.top-depart.com/
45° à l'ombre Amis grimpeurs, votre prochaine ascension sera peut-être au Mali ! Le mont Hombori (point culminant du Mali : 1 155 m) et la « Main de Fatma » possèdent de très jolis sites d’escalade. Nous avons é... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Encore de nouvelles anecdotes ! Les photos tardent un peu à arriver, problèmes techniques... Nous sommes déjà le 4 août (joyeux anniversaire Alexis !), et bien de choses se sont passées depuis la dernière lettre écrite par Aïssata début juillet. Par où commencer ? Commençons par la fin : d... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Le Burkina: pays des hommes intègres!!! Après une bonne nuit en terrasse, c'est le jour de notre entrée sur le territoire Burkinabès: la terre des hommes intègres...Douanes et tout le bat... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Tombouctou 26 heures Mode d’emploi pour emprunter les transports en commun en Afrique : il faut se pointer à 6 h ou 7 h à la gare et attendre que la voiture ou le mini-bus ou dans notre cas, le camion aménagé, soit plein.... Blog : http://moptives.top-depart.com/