Résultats de votre recherche pour " el oued "
traversée de l'atlas à pied Et voilà, je suis maintenant à Marrakech, où Leïla doit me rejoindre demain pour une semaine. En quittant Fès, Je suis allé à Middelt, d’où je suis parti pour une rando de 1,5 jours au cirque de Jaff... Blog : http://npiot.top-depart.com/
Aux portes du Sahara Salam, Nous sommes à Laâyoune, première ville du Sahara Occidental . Il paraît que c’était une enclave espagnole, port et ville de passage et de commerce. Pour l’instant on n’a rien vu, seulement l... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
désert désert Jeudi 19 oct :Au lever, nous apercevons cinq 4x4 qui ont bivouaqué pas très loin de nous. Ce sont les grenoblois, nous reconnaissons le HDJ 80 de Patrick et Marie qui est violet&nbs... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
"Soyez les bienvenus !" Soyez les bienvenus ! Comme un hymne dans le pays, témoignage d’hospitalité que l’on retrouve partout, que ce soit sur les devantures des magasins, dans les cafés... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
Déroute des routes. J’étais bien « chez Imnir », aussi je traîne un peu et prends le départ alors que le soleil est déjà haut. Il m’est encore un peu difficile tous les matins de quitter un lieu connu où l’on a déjà quel... Blog : http://philippe.top-depart.com/
Elodie 1an d'expat' au Mexique Blog : http://grognonne.top-depart.com/
Élodie Aller voir ailleurs si j'y suis, aller voir ailleurs si... Blog : http://roundtherock.top-depart.com/