Résultats de votre recherche pour " egypte "
Je patagone toujours Chili 12 janvier, Frutillar C’est joli, comme nom de pays, n’est-ce pas ? J’arrive à Frutillar en soirée avec un ciel parfaitement bleu. Une fois n’est pas coutume ! Le lac resplendit sous le so... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Week-end à Paracuru Après 3000 kms chargés comme des mulets, on prépare les motos au plus léger pour partir en compagnie de Bruno pour Paracuru. On lui a demandé de passer par le littoral, c'est très divers en paysages,... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
Une ville sympa J'ai reussi a dormir dans le bus, mais la nuit a ete trop courte. Marion et sa copine sont elles aussi bien fatiguees. Elles n'ont pas reussi a s'endormir. Nous arrivons a Brisbane a 6h du matin. Je ... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Darwin Episode II JE suis donc au reveil chez Sukh, l'indien/anglais. je suis tres gene d'etre la, lui ca l'indiffere on dirait, on reste assez silencieux. On ecoute de la musique en sirotant le Tchai. on va faire... Blog : http://jeremy.top-depart.com/
Bilan sur l'Argentine Après trois mois de crapahutage du sud au nord de l'Argentine je peux le dire : c'est un pays génial, n'hésitez plus pour vos prochaines vacances lointaines : l'Argentiineee !! Primo : les paysages... Blog : http://aurore.top-depart.com/