Résultats de votre recherche pour " ekaterinbourg "
ah les voyages en train apres avoir quitte ma chambre pour trouver une gare bondee de monde, j' attends patiement ce fameux train. une fois a quai je repere mon wagon et ma place, Nicolai est deja la, il occupera le lit en d... Blog : http://nomaderik.top-depart.com/
du 9 au 10 aout...transiberien, version 3! (on devient des pros) Dernier jour a Krasnoiarsk…toujours sans eau chaude, ce qui nous a valu de passer un brevet d´invention de systeme de douche version Tetrapack-Jus-d´oranges-sans-sucre-ajoute-vieille-bassine-en-fer-to... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Premier stop du train + Visite de Ekaterinburg + second stop du train 10 et 11 octobre 2006Pendant ces 2 journees dans le train, les sentiments sont mitiges... il fait tres chaud (26 degres), le paysage est plutot eneige, nous avons passe l'Ural pour entrer en Asie, on ... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
2 journees a Moscou lundi 8 aout Ca y est, le voyage a vraiment commence ! Apres une journee a enchainer les avions et a dormir dans les halls d'aeroports, nous avons debarque a Moscou. Petite frayeur a l'arrivee quan... Blog : http://clemtoto.top-depart.com/