Résultats de votre recherche pour " el bolson "
tout va bien! hola a todos! bon pas le temsp de mettre un article! Je suis a El Bolson, avec Christian, un argentin avec qui je devrais aller juska uhshuaia. On s est rencontre dans l auberge a Bariloche. On ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
La region des lacs Nous ne pouvions pas terminer la patagonie sans passer par la region des lacs. Nous avons donc fait dans l´ordre les villes d´Esquel, El Bolson et Bariloche, qui nous ont toutes offerts un spectacle s... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Une journee bien chargée Je suis donc arrivée hier midi sur Bariloche, un ville de 150000 habitants posée au bord du lav Nahuel Halpi, face a une série de sommets enneigés. La première impression dans ces conditions est forcé... Blog : http://laurentaroundtheworld.top-depart.com/
La neige.... Je vais tout d abord commencer cet article en souhaitant un joyeux anniversaire de mariage a mes parents ainsi qu un tres bon voyage en Chine. Profitez en bien et jouez pas les casse coups, daddy ne f... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
changement radical A 2heures de bus de Bariloche, on arrive enfin á El Bolson. Stupéfiant. Un taxi nous amene dans la chacra el cielo, la ferme la plus retirée dans la montagne. Chemin de terre difficilement accessible.... Blog : http://audreyvirginie.top-depart.com/