Résultats de votre recherche pour " el carmen "
Aussies, surf, poissons, bitume et camping a la belle etoile... Je vous entends tous d ici, meme a qques milliers de km, se demander pourquoi mon blog n est pas a jour...peut etre parce que je m amuse trop...Mais bon qd j ai ma copine Lydie au telephone qui m... Blog : http://uncochondanslespace.top-depart.com/
Hasta Luego Rosario Aprés une nouvelle apres-midi de marche je passe ma derniére soirée Rosarina avec l'auberge avec l'équipe et les "habitants" (ca fait aussi pension pour des saisonniers) pour fëter le départ de Gaetan... Blog : http://cloette.top-depart.com/
En Bolivie au coeur de l'Amerique du Sud profonde Mercredi 30 avril 2008 en route vers le trek de 5 jours Accompagné de Peggy qui m’a rejoint pour 3 semaines de cette partie de mon tour du monde, de Marc et Maud 2 autres tour-du-mondistes français e... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
enfin l oasis Nous avons bien cru que nous n y parviendrons pas a Alice Springs. Notre Carmen commencait a tousse, une vieille bronchite, on a bien cru que ct la fin pour nous, mais on a rencontre un vieil Australi... Blog : http://gilles.top-depart.com/
road trip dans les régions de Salta Jujuy et Cafayate 26/11/2007:Nous sommes arrivés à Salta à 13h après 26h de bus qui n'ont pas été des plus agréables: nous avons voyagé avec Flecha Bus et il... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/