Résultats de votre recherche pour " el chaco "
3200km et 48h de voyage en 5 jours!!! Mercredi 14 départ 22h de Jujuy. Jusque là tout va bien! on commence une feuille "La Cuenta" où l'on notera toutes nos dépenses, et qui a payé quoi. On a d... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
Leçon d'humilité Potosí, ville perchée à plus de 4000m d'altitude (ce qui en fait la plus haute au monde avec Lhassa au Tibet). Journée éprouvante dans les mines du Cerro Rico qui surplombe... Blog : http://laurinda.top-depart.com/
La yunga Changement de programme je ne prendrais pas l'avion pour Lima depuis Asuncion, 600 dollars, c'est le même prix que pour rentrer à Paris ! Quelques petites journées de bus ça ne va pas me tuer après to... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Le Paraguay un pays intrigant Que sait-on du Paraguay ? Au fond pas grand chose. C’est ainsi que je me decidais a mener mon enquete... je faisais jouer de mes contacts et allai voir mes differents amis specialistes... voici ... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Carnaval!!! Resistancia, a quelques encablures de Corrientes, se trouve de l'autre cote du rio Parana. Fief de la Bienale des sculpteurs sur bois et metal - tout un programme... - c'est une ville paisible. Mais l... Blog : http://lagrandevadrouille.top-depart.com/
Elisa Découvrir Blog : http://surlaroutedesandes.top-depart.com/