Résultats de votre recherche pour " el perito moreno "
Enfin !!! Après dix mois de préparation dont le dernier fut riche en fatigue (déménagement, entorse à la cheville pour Arnaud) et en émotions (tour de France des bisous) nous voilà enfin arrivés à Buenos Aires ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
13 - Sur le glacier Sur les passerelles aménagées pour observer le glacier de près. Je vous épargne le cours de glaciologie (si si, ça existe), mais sachez que la glace se comporte comme un fluide, qu'elle "coule" et... Blog : http://aubep.top-depart.com/
Derniere etape Argentine Petite aparte pour notre chere Sophie qui a demande des eclaircissements legitimes au sujet des fameux “cuadras”. Ici, les pates de maison ont des dimensions quasi equilaterales (est ce que ca se dit ... Blog : http://travel.top-depart.com/
En transit... Je vous avais laisses, chers amis, a Cafayate, gentille petite bourgade perdue au milieu de canyons semi-desertiques dans le nord de l´Argentine. Lá-bas je suis allee explorer les fameux canyons (la... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
Inondation touristique en Patagonie... Je défie quiconque ayant voyagé en Patagonie d'en parler sans mentionner les conditions climatiques. On peut sans doute raconter à l'infini ses paysages, louer la beauté des massifs montagneux, perdr... Blog : http://marion.top-depart.com/