Résultats de votre recherche pour " el remate (tikal) "
Fin Guatemala - debut Yucatan Samedi 29/04: Depart avec Chichi pour Antigua. Nous prenons 2 chicken bus et arrivons a Antigua en fin d'apres midi. On galere un peu pour trouver notre posada a cause d'une mauvaise adresse dans le ... Blog : http://clicli.top-depart.com/
la plage coucou je suis bien reste a remate au guatemala tous la semaine dans cette hotel qui s'appelle el paraiso. il porte bien son mon est la famille est tres gentille. sinon je suis aller visite ajaxa o... Blog : http://pollo.top-depart.com/
Tikal Petite excursion Guatemaltèque pour aller visiter Tikal, dans la règion du Petèn. Quelle magie! Nous y sommes allés à 4h du matin pour y observer le lever de soleil du sommet d'une pyramide. Dommage ... Blog : http://tacos.top-depart.com/
Arrivee quasi-clandestine au Guatemala. Visite du site archeologique le plus impressionnant que nous ayions visite : Tikal Le voyage entre Palenque et Tikal a tenu ses promesses. Depart depuis la jungle a 5h30, lampe frontale sur le front, sac sur le dos, et planches sur le bras (une technique de portage proche de la fou... Blog : http://maxmara.top-depart.com/
Antigua, dans les Hautes Terres Un café Internet a Antigua ou majuscules, ponctuation et accents sont introuvables sur la clavier… Nous vous souhaitons bon courage pour la lecture. Nous avons donc bien avance depuis la derniere ... Blog : http://cutyfulworldtour.top-depart.com/