Résultats de votre recherche pour " el remate (tikal) "
Saison 2 "Belize & Guatemala" Le Belize est un melange de communautes black, chinoises et la plus etrange d'entres-elles, des "amish" a la teinte rousse, vetus de salopette et chapeau pour ces messieurs et de longues rob... Blog : http://tometalex.top-depart.com/
quand on a pas de feu...on en demande Mardi 18, Guatemala City On s apprete a prendre le bus pour Cobàn...tintintin Vite, une derniere clope, merde on a pas de feu...puipuipuipui....... Cool, y a des allemands, on se jette sur eux. "T... Blog : http://parabailarlabamba.top-depart.com/
Prise de contact avec les Guatemalteques Apres un mois exactement passe au Mexique, nous avons quitte le pays pour gagner le Guatemala par le Nord-Ouest. Encore un voyage long de 12 heures pour atterrir dans une ville au nom chantant et evoc... Blog : http://cutyfulworldtour.top-depart.com/
Arrivee quasi-clandestine au Guatemala. Visite du site archeologique le plus impressionnant que nous ayions visite : Tikal Le voyage entre Palenque et Tikal a tenu ses promesses. Depart depuis la jungle a 5h30, lampe frontale sur le front, sac sur le dos, et planches sur le bras (une technique de portage proche de la fou... Blog : http://maxmara.top-depart.com/
Antigua, dans les Hautes Terres Un café Internet a Antigua ou majuscules, ponctuation et accents sont introuvables sur la clavier… Nous vous souhaitons bon courage pour la lecture. Nous avons donc bien avance depuis la derniere ... Blog : http://cutyfulworldtour.top-depart.com/