Résultats de votre recherche pour " el tigre "
petite escapade en uruguay! on a "pris des vacances", on a laissé nos gros sacs a la capitale pour quelques jours. On s'est d'abord rendu a tigre, a 3/4 d'heure environ de buenos aires en train. On traverse les banlieux chics... Blog : http://jimpogo.top-depart.com/
Debut du voyage Hola a todos ! estamos en Buenos Aires, la capital de Argentina ! N en deplaise a certains, nous allons continuer en francais pour que tout le monde puisse comprendre ! Desolees pour les accents qui... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
Joyeux Noel – Feliz Navidad Je ne me reveille pas tres tard, sans doute a cause du decalage. Nous trainons un peu et je rentre en contact avec mes parents via msn pour leur souhaiter un joyeux Noel. Apres le dejeuner, il est ... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
une semaine a buenos aires l'arrive a Buenos se passa en douceur, trouver un internet cafe, selectionner un "hostel", se rendre a l'hostel le Garden House. tres bien. j'ai perdu l'apetti et les deux premiers jour je suis mal... Blog : http://pollo.top-depart.com/
Découverte en couleurs de Buenos Aires Tout est dans le ciel ! Tout l´air de Buenos Aires est dans ce grand ciel bleu qui contraste si bien avec les bâtiments. Ce ciel est d´un beau bleu intense, vif ; c´est un ciel... Blog : http://manuanna.top-depart.com/