Résultats de votre recherche pour " en route pour l italie... "
de Cordoba à Salta, toujours sous le soleil ... salut longue newzletter, prenez un coca bien frais, un paquet de granola et installez vous confortablement ... on reprend la route Nous vous avions laissé à Buenose Aires, on partait prendre un ... Blog : http://marcomel.top-depart.com/
A la découverte des paysages désertiques du Nord Ouest Andin ... Toujours plus au Nord, notre étape suivante se déroule à San Augustín de Valle Fértil. Le village atteint péniblement, mais sûrement, 3000 habitants ; il y a une place centrale, et quelques noms de ru... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Dans la forêt blanche d'...Afghanistan... 4h40, au cœur de la nuit… Un drôle de bruit me réveille. Est-ce que des Talibans tentent de rentrer dans ma chambre par la fenêtre ? Je grelotte dans mon lit. La flamme du bukhari s’est presque éteint... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Macedoine d’instantanes argentins a la sauce (subjective, bien sur) du chef ! Apres 7 semaines en Argentine (tiens, c’est le 2e pays ou je reste si longtemps, le 1er etait la Chine (Tibet inclus)) et plus de 7000 km parcourus, je commence a avoir une petite idee du pays, ... Blog : http://diane.top-depart.com/
40h de bus pour la Bolivie... Je suis donc dans le bus en bolivie…Je monte en me demandant qui sera a cote de moi…et se trouve la un gros monsieur qui va me prendre plein de place!!! Il s’apelle Jose Luis et a sur le vis... Blog : http://celine.top-depart.com/