Résultats de votre recherche pour " ethiopie "
Chronique pileuse Le voyage au long cours offre tout le temps de prendre soin de soi, d'autant que le corps y est, parfois du moins, soumis a des épreuves. Aussi le passage au hammam ou chez le coiffeur-barbier ... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/
la roue en Chine Ca y est, nous venons de poser les roues en Asie. Marcel a ete emballe avec soin par Giuseppe Vasta, qui n'a pas economise sa sueur pour nous faire un beau paquet ! Le guide de conversation en chinoi... Blog : http://entandem.top-depart.com/
Auberge Portal del sur Hostel Hier matin j´'ai été réveillée aux aurores par l'un de mes colocataires : 8h15 vous vous rendez compte. Si je ne l'ai pas tué c'est que ca m'arrangeait de me ballader dans Buenos Aires avant le cagnar... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Cho Choy de Buenos Aires Vous nous imaginiez en Argentine ? Nous sommes en Uruguay. On aime bien brouiller les pistes. Nous même ne l'imaginions pas il y a quelques jours, ayant l'intention de se rendre dans le nord de ... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
Voyage désorganisé Il est des voyages simples qui tournent à l'aventure. Notre trajet aérien entre Dire Dawa (Ethiopie) et Djibouti fait partie de ceux là. Nous découvrons à l'aéroport que notre avion est essentielleme... Blog : http://mirouval.top-depart.com/