Résultats de votre recherche pour " finlande "
J+7: Lulea (Suède) - Kautokeino (Norvège) -Un bilan s'impose en ce jour de sortie de la Suède, la nature a voulu que seule deux catégories de filles cohabitent en Suède: Les mannequins (40%) et les beaucoup moins (60%), et nous ne ferions pas... Blog : http://lecapnordendeuche.top-depart.com/
(45) Tokyo - Japon Et voilà, le temps est venu de ma dernière étape japonaise, et quelle étape ! Tokyo est une ville d'une réelle démesure avec plus de 12 millions d'habitants. Il y a du monde partout et chaque balla... Blog : http://dfotdm.top-depart.com/
Quasi un mois en Colombie Voilà quasiement 4 semaines que je suis en Colombie, et ce pays m'enchante. Les gens sont d'une gentillesse inimaginable. Les paysages sont d'une beaute egalant l'aimabilite des Colombiens. Bre... Blog : http://barberousse.top-depart.com/
Outdoor Climbing ;-) Houlala, week-ends chargés… J’ai juste le temps de vous donner des nouvelles… ;-) Aujourd’hui je suis allée grimper en extérieur avec Bennen, un gars que j’ai rencontré à la Climbing Gym, et des amis... Blog : http://lateteenbas.top-depart.com/
Petit tour en Carélie : Vyborg, Sortavala, Petrozavodsk Sorry .. . just in french for the while …Lo siento pero me dio tiempo solo en francès.Scusi, ma l’ho fatto solo in inglese e francese.Le Samedi, nous arrivons à 7h à ... Blog : http://voyagesagogo.top-depart.com/