Résultats de votre recherche pour " fitz roy "
Glacier Perito Moreno et Trekking a El Chalten... Ces 3 derniers jours on en a pris plein la vue ! Tout d´abord une journée au glacier Perito Moreno ou on a pu l´admirer du haut de ses 60m (5km de large et 15km de long) et y faire une ballade av... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Deuxieme essai de randonnee vers le Fitz Roy. Encore un echec. Le vent a souffle tres fort toute la nuit, reveillant parfois Aurelia et ebrouant regulierement le b&b. Au reveil ce matin, il souffle toujours tres fort. Nous nous levons. Douche, petit-dejeuner, ch... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Enfin le Fitz Roy et arrivee a Ushuaia Reveil a 5 heures ce matin pour prendre le bus de 6h30 qqui va nous conduire de El Chalten a El Calafate en nous deposant a l'aeroport pour un vol en direction d'Ushuaia. Aurelia et moi sommes frustre... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
01/01/2006 - BONNE ANNEE 2006 !!! 01/01/2006 Bonne annee a tous ! Bonne annee 2006 ! Bonheur, reussite, chance, succes, amour, etc. que du bonheur et le meilleur pour chacun d’entre vous ! Pour nous, ca a bien commence… Nous r... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Retour en Argentine afin d'aller me claquer un autre treck a Chalten et de me faire le Mont Fitz Roy. Apres avoir passé une nuit blanche a la gare routiere, je passe aux choses serieuses et attaqu... Blog : http://lynetter.top-depart.com/