Résultats de votre recherche pour " galapagos "
La Paz, comme « A La Maison »… C’est sur les bons conseils de Philippe (notre hôte à Cusco) que nous avons réservé 2 appartements à la déco très sympa (chambres, salle de ba... Blog : http://tourdefamille.top-depart.com/
Départ de La Paz Hello à tous !!! Tout d'abord j'espère que tout va bien pour vous. Celà faisait un petit moment que je ne vous ai pas donner de nouvelles. Alors voici les News du moment. Après avoir passer q... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
Une semaine dans les caraïbes Le Belize c’est une carte postale : mer chaude aux eaux bleues turquoises tirant sur le vert émeraude, plages de sable fin, cocotiers et palétuviers, petits villages de pécheurs et cases en bois sur p... Blog : http://ymilenko.top-depart.com/
Australie - acte 1 ... ’un koala, Woo Hoo, appris sur la vie des tortues galapagos (tortue Harriett est decedee l’an dernier, a 176 ans…- mauvaise annee pour le zoo avec Steve aussi…) et des dromadaires importes. Woo Hoo. D ... Blog : http://xdormoy.top-depart.com/
presqu'ile de valdez ... s petits ressemblent un peu aux lions de mers des galapagos, avec quand meme beaucoup de graisse en plus. Il parait que les orques qui rodent viennent jusque sur la plage pour les gobber. Mais nous n ... Blog : http://giletflo.top-depart.com/