Résultats de votre recherche pour " gambie "
de l'ineffable proportion qu'on les douaniers à oublier le prénom de leur interlocuteur ... Ah oké , bon je vais me tenter une expédition en gambie rek le 27 , trois mois après mon arrivée du 27 avril. Donc nuit blanche, arrivée à 6 heurs du mat sur la terrasse de ma maison, je dois attendr ... Blog : http://corbel.top-depart.com/
visite du parc de Niokolo koba Lundi matin, il est 8h00, on monte dans la 4x4 jeep qui doit nous emmener jusqu'au parc de Niokolo Koba. Au volant Sissé. En route. 80 km de goudrons jusque Dar Salam, la porte d'entrée Nord du parc,... Blog : http://valerielaurent.top-depart.com/
un shampoing pour la laine, le retour !! ASalmaaleykum, Retour en arrière rapidement, fin du stage, semaine de vacances en Casamance, via la Gambie à l'aller et au retour contournement par Tambacounda, près de trente heurs pour faire zigu... Blog : http://corbel.top-depart.com/
Match au sommet Senegal-TOGO ... d'inquiétude, des petits périples s'organisent en gambie, en Casamance et dans le sine saloum, mais le week end Dakarois, est ce qu'il est et moi j'y trouve mon bonheur, dans notre quartier, à la play ... Blog : http://corbel.top-depart.com/
Elections présidentielles Nous étions hier le jour des élections présidentielles. Rien à voir avec le grand discours de nos politiciens; ici, les gens s'amassent autour de leur futur chef d'Etat, ils dansent, ils chantent, ils... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/