Résultats de votre recherche pour " gao "
le desert, facile quand on est bien equipé Hello, Tout en me faisant dévorer les mollets par les moustiques maliens dans un cyber café de Boulkassoumbougou à Bamako, je vous annonce avec fierté (mes chevilles enflées attirent d'autant plus ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Aux portes du Sahara Salam, Nous sommes à Laâyoune, première ville du Sahara Occidental . Il paraît que c’était une enclave espagnole, port et ville de passage et de commerce. Pour l’instant on n’a rien vu, seulement l... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Pandas, Buddha and Chilli Tuesday, 31st October Yue Yue is wide awake when we descend the stairs this morning and enter the hostel's reception. He is biting everything in sight including our hands and arms -just as well that ... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
Encore à Bamako Bonjour à tous, 11 septembre : fête nationale catalane. 11 septembre 1973 : coup d'Etat du général Pinochet contre le gouvernement démocratiquement élu de Salvador Allende au Chili. 11 septembre ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
jeu de l'oie 1 Bonjour à tous ! Après un long silence, me revoilà enfin ! Et si je reviens à vous ce soir, c’est pour vous proposer de jouer avec moi ! Le jeu d... Blog : http://titefeechine.top-depart.com/
christian,laurence Supertramps...Ti lamp Ti lamp Blog : http://gahia.top-depart.com/