Résultats de votre recherche pour " garden route "
Premier contact avec l'Outback ! Levée 5h30, pour 3j d’excursion dans le Red Center. Nous sommes 19 plus Dale, notre chauffeur-guide-cuisinier, un type absolument adorable, souriant, amusant et très ouvert. Rien que ça. Le trip comm... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Desert 01-04-07 : Ca y est,c est le jour du depart! Direction le red center : Uluru, Kata Tjuta, Kings Canyon et Alice Springs.Apres les courses,le plein d essence et des bidons, on est parti (apres les em... Blog : http://sebaag.top-depart.com/
Sydney...derniere etape... Apres Fraser Island, nous avons donc rejoint la cote pour partir sur Sydney. Pour boucler ces 940 kms, nous nous arretons 2 jours a Byron Bay et un a Port MacQuarie. Byron Bay, c est la ville des surf... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
de melbourne a Waikerie dans le South Australia vendredi 2 march 2007 a 12 h 10 PM HI everybody, depuis notre dernier message le 12/02 nous sommes restes 2 jours de plus a Melbourne ou nous avons pu visiterle Royal Botanic Garden et pouvoir e... Blog : http://gregmarieaustralie.top-depart.com/
The real 'Down Under' Sunday, 1st October We say goodbye to Keiko and then continue our way along the State Highway 73. The drive to Christchurch's International Airport is just less than an hour however it's almost too s... Blog : http://toftofy.top-depart.com/