Résultats de votre recherche pour " gaya "
un haut lieux du pelerinage pour les Buddhistes et un petit pelerinage pour Stevie ... Bodhgaya est l'endroit ou Siddhartha Gautama atteint l'illumination et ainsi l'etat de Bouddha. C'est donc devenu un haut lieu de pelerinage pour les (moines) bouddhiques du monde entier, qui particip ... Blog : http://magalex.top-depart.com/
Bodgaya ... oulais revivre cet experience. J'ai choisi le Bodhgaya International Vipassana Center (Dhamma Bodhi Meditation Centre). Pour vous donner une idee de ce que j'ai fait durant ces 10 jours, voici mon ... Blog : http://apprivoiserlemonde.top-depart.com/
Un bien long voyage mais une fois arrive, une belle suprise... ... révu : Certes 18h de bus, mais un Siliguri – Bodhgaya, direct sans changement de bus, (1100 km à peu près), de la place pour mettre nos sacs à nos pieds et un seul arrêt de 30 minutes à Patna. Bien b ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Udaipur Apres 18 heures de bus, c'est enfin l'arrivee a Udaipur !!! Ma premiere impression (ce fut la bonne) fut que ce quartier pres du lac Pichola etait paisible (pour une ville indienne ...) et que j'al... Blog : http://apprivoiserlemonde.top-depart.com/
A la decouverte de la ville rose ... apidement nous arrivons au temple du dieu soleil (gaya), également appelé Monkey temple (les singes s’y rassemblent au crépuscule). Notre chauffeur nous dépose en bas d’une colline et nous dit qu’il f ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/