Résultats de votre recherche pour " general "
Les bus argentins ... Pour cette raison, les autocars argentins sont en general equipes pour que les passagers puissent dormir. Cependant, c’est la que que la comparaison avec la boite de chocolats opere. Car niveau qualit ... Blog : http://juliensheirin.top-depart.com/
de garde! ... c vraiment touchant... et tres souevnt puisque en general maman reste avce les 6 autres enfants a la maison! bon il est 10h je file faire dodo!!! ... Blog : http://mariedefremont.top-depart.com/
Départ pour El Calafate Argentine 9 février, El Calafate Je passe encore toute la matinée à Ushuaia, qui n’a plus de secrets pour moi, en attendant l’avion pour El Calafate, petite ville au cœur de la Patagonie argen... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Encore pied à terre Antartica 2 février, Akademik Shokalskiy Lever 7 heures sans problème, après mes 13 heures de sommeil vaguement interrompues quelques instants pour un semblant de dîner. Chaque réveil est un... Blog : http://nadou.top-depart.com/
faut pas pousser ! m'enfin ! ah la vache ! il y en avait au moins 8 , des petits , verts , a l'allure louche et pas franchement propres sur eux. Naweed et moi , nous avons finis pas les avoir , aprés une rude bataille! saleté... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/