Résultats de votre recherche pour " georgetown "
Malaisie: Selamat Datang Salam Alikom Deux mois passes en Thailande, impossible de resister a la fascination qu'exerce ce pays. Le voyage en Thailande etait facil, tranquil et plus comfortable par rapport aux autres pays... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Vacances de Noel... Vacances de Noël…un merveilleux souvenir ! Par où commencer ? Après la tempête de neige du 16 décembre et le -24° du 17 décembre, je me suis demandée dans quelles conditions j’allais accueillir ... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Partie 6 (Penang et retour a Bangkok) 13 novembre 2005 Je suis sur l’île de Penang, dans la ville de Georgetown, toujours en Malaisie. Aujourd’hui, j’ai décidé d’aller voir un temple bouddhiste, le Kek Lok Si Temple, sur une colline s... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Batman Returns 7h30 du matin et déjà en route pour rejoindre la Malaisie. Nous sommes dans un mini-van qui nous emmène jusqu’à la ville de Trang. Après 30 minutes de pause, nous reprenons un autre mini-bus pour la v... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Les aleas du voyage De temps a autre il est bien de se plaindre sur la difficulte du voyage. Alors, je sais deja ce que vous allez dire : nous on est au boulot (ou a la maison pour ceux qui n abusent pas de leur temps de... Blog : http://songes.top-depart.com/