Résultats de votre recherche pour " georgie "
Arrivee en Asie centrale ... et de la pasteque (qu’il ya a profusion depuis la georgie pr notre plus grand bonheur !) De meme que la file d’attente ne semble pas les emouvoir, la notion de partage de la banquette n’est pas non ... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
la Colombie Donc pour finir l'histoire de la derniere fois, je decide de partir de Santa Fe et je quitte tout le monde (precision, Emma et Vicky sont de Wales). Je prends le bus le dimanche matin pour aller a ... Blog : http://xdormoy.top-depart.com/
australie ... negatif, mais juste avant en turquie profonde, en georgie ou meme en serbie, j'avais vraiment l'impression de voyager ! Hier soir, j'etais dans une soiree ou une 20aine de nationalites etaient present ... Blog : http://william.top-depart.com/
Salta et alentours Lundi 04 au dimanche 10 mai 2009 : Salta et road trip dans les alentours Arrivee vers 10h, je me dirige vers l’hostel Las Rejas, super sympa, ou je retrouve Georgie et Phe, 2 jeunes australiennes r... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
Paklenica Split 170 kms 7h30 le réveil sonne, je me lève pour ramasser le linge avant qu'il ne soit sali par la poussière soulevée par les voitures. J'ai la furieuse envie d'aller chanter sous la fenêtre du camping-car suiss... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Pierre Blog : http://grassois.top-depart.com/
Greg 11 mois des Amériques à l'Océanie Blog : http://onzemois.top-depart.com/