Résultats de votre recherche pour " gibraltar "
El pisco sour es peruano Hola a todos, Bueno,lo del pisco sour es verdad (bebida tipica del Peru a base de pisco-licor de vino-,limon, hielo, azucar y un poco de clara de huevo),lo de Gibraltar ya veremos en otro siglo... ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
L'Afrique! Belle traversée du détroit de Gibraltar, par la ligne Tarifa-Tanger, plus courte (35 minutes) que depuis Algeciras. A la douane, c'est bien le Maroc... et les filles en ont un aper&ccedi... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
Nador Salut, Compliqué d'être bilingue... Nous sommes à Nador depuis hier soir. On est arrivé depuis Ketama, voir l’article de Matthieu. Nador est une ville normale, pas touristique du tout, ce qui... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Gibraltar du 23 au 25 janvier 2008 Eh oui, à Gibraltar, j’ai « presque » l’impression d’être en Angleterre. Presque, parce que l’espagnol est tout de même un peu présent, mais la langue anglaise est vraiment la plus utilisée, ces habit... Blog : http://mondancyclo.top-depart.com/
A coeur vaillant rien d'impossible A cœur vaillant rien d’impossible ! Forts de cette devise et pleins d’enthousiasme nous prenons la mer dès mercredi soir en espérant ne tomber que sur la fin du fort coup de vent annoncé. Mais l’ach... Blog : http://adechaise.top-depart.com/