Résultats de votre recherche pour " gorges du todra "
Petit tour du Maroc Arrivée à Ceuta, passage par Tétouan puis on dort dans un maison louée dans le village de pêcheur de Oued laou. Ensuite descente vers Chefchaouen, je tente de voir un ami qui a un gîte sur place mais ... Blog : http://cyrilnews.top-depart.com/
Retour à la civilisation! Après 1 mois et demi de promenade, nous revoici à Marrakech!Nous appréhendions un peu ce retour, n'ayant pas été spécialement charmés par cette ville e... Blog : http://valerielaurent.top-depart.com/
Marchandages La journée commence par une âpre négociation avec le taxi pour les 25 DR supplémentaires du vélo. Je campe sur mes positions et fais le gars pas pressé du tout. Si c’est comme ça, je m’assois par terr... Blog : http://philippe.top-depart.com/
Gorges du Todra aller/retour. Nous avons eu droit aujourd’hui a un beau morceau de Maroc. J’ai l’impression de me répéter parfois, mais là, c’était vraiment superbe. On pourrait se croire blasé, mais non, rien n’y fait, on reste t... Blog : http://philippe.top-depart.com/