Résultats de votre recherche pour " grand bassin "
Les jeunes… Australie 2, 3 octobre, outback Toujours pas de nom à donner à ces non lieux. Les jeunes avec lesquels je me trouve sont aussi pour moi des non gens. Trop loin, trop ailleurs (eux ou moi ?) ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
L’âge de glace 2 De retour des glaciers, pas complètement givrés, nous allons tenter de vous faire parvenir les photos prises lors de ces incroyables excursions. Nous avons beaucoup prise, car à chaque instant, quant ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Pêche miraculeuse En rentrant de Ruy, je discute avec mes collègues. Aujourd’hui, nous n’avons pas vu les membres des comités de santé villageois, car ils étaient occupés ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Retour a la case depart...Sydney ! ... cetait laquarium de Sydney a Darling Harbour. Le grand bassin avec les requins est tres impressionnant, cest magnifique a voir. En sortant, nous nous posons le long des berges, et nous profitons du s ... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
Le Parc National de los Glaciares - El Calafate, le Perito Moreno et le mont Fitz Roy Nous arrivons pour remonter la moyenne d´age du trekker patagonien à l´heure mais sans bagage. Heureusement avec les chaussures de marche aux pieds ¡ Nous commencons par les glaciers pour éviter un ... Blog : http://yasetyoautourdumonde.top-depart.com/