Résultats de votre recherche pour " guinée "
Le Nil Bleu L'histoire avec le Nil Bleu (de son vrai nom Abbay), débute à Bahar Dar, en bordure du lac Tana. “A partir de ce dernier, on peut se rendre aux chutes de Tissisat, ou chutes du Nil bleu. Un extraordi... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Sydney 8 septembre : "Stop Bush !" Arrives a Sydney nous decouvrons la ville en effervescence. La police est partout et les rues sont desertes. Des helicopters survolent la ville... nous ne comprenons pas t... Blog : http://antipodshuffle.top-depart.com/
Deja a Accra Hello, On est arrive hier a la capitale, on a decide de quitter Cape Coast avant l'heure car il ne faisait pas beau du tout et la voiture commence a rouiller serieusement. On a ramene nos amis bur... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Another world in Ghana Hello everybody, How are you? We are fine in Ghana where we speak English all day long. We spend some time in Kumasi, in the south of the country. Finies les conneries, c est bien sympa de parler ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Ce matin je suis aller faire un tour en ville en passant par le centre, la grande rue pietonne pl... Blog : http://lajane.top-depart.com/
gwen Blog : http://coconut.top-depart.com/