Résultats de votre recherche pour " gyantse "
Retour a la normale Inutile de preciser que j'ai bien dormi. C'est etonnant de voir comment le corps humain a la capacite de recuperer rapidement. Je me leve frais comme un gardon. Je ne recommencerait certes pas l'exper... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Lhassa - Katmandou Nous avons fait la route de l'amitie en 4*4 avec un couple de britanniques sympathiques (Moira et Garet). 5 jours assez epuisants, beaucoup de route (le plus souvent non goudronnees...ce qui nous a va... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Friendship Highway Lhassa – Kathmandu Autant vous dire tout de suite que “highway’ est une tres tres grosse exageration pour ce qui concerne cette route … 900 km dont +/- 100 km de route soit goudronnee, soit en cours d... Blog : http://phflb.top-depart.com/
Sacre Robert Le programme de la journee est simple : visite du monastere, visite de la forteresse et depart pour Lhassa car nous ne devons pas arriver apres 19h car il faut que je finalise mon retour vers le Nepal... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Satanees autorites chinoises Je suis de mauvaise humeur au reveil. J'ai peu et mal dormi et j'ai l'intuition que la journee va etre mauvaise. Ca n'est pas dementit des le petit dejeuner. Les japonnais avec qui j'avais constitue m... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/