Résultats de votre recherche pour " havana "
"Cuba Libre" pas si libre que ça... Je pense que tout le monde a bien rigolé après notre aventure des langoustes...merci. Nous voici donc hors de Cuba...et bien...que dire de tout cela ? Il m'est très difficile de me forger une idée p... Blog : http://jeromenico.top-depart.com/
Coke en stock... Après un bref séjour au Costa rica et au Panama, nous nous sommes envolés pour la Colombie. Un début de voyage encore sous les couleurs des caraibes, a Taganga, un adorable village de pecheurs...peut ... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
Despedida... Cet après-midi j’ai dit au revoir à Cristian. J’ai pris l’habitude de quitter les gens rencontrés au hasard des routes. On partage quelques moments, parfois on a le temps d’apprendre à se connaître un... Blog : http://marion.top-depart.com/
Copacabana, laid back city at Lake Titicaca Her name was Lolaaaaaa, she was a showgiiiiirl... Ok whatever, you may have recognised Barry Manilow (I know I have an amazing voice) and his song Copacabana, but obviously he did not mean the one in ... Blog : http://pierrefr.top-depart.com/
La Langouste de Cuba...la...la...la !!!! Comme l'a précisé Nicolas...Havana restera pour moi synonyme de harcèlement. Jolie ville très surprenante, j'ai tout de même été déçu par l 'ambiance malsaine qui entoure les rues. Heureusement Trin... Blog : http://jeromenico.top-depart.com/