Résultats de votre recherche pour " helambu trek "
Trek du Langtang, froid, altitude et magie des montagnes. Nous avons desormais passe 5 jours en pays Tamang, et on commence a etre en forme. Le dernier jour a ete pluvieux et la derniere montee jusqu’a Briddim penible, mais ce matin le soleil brille, il fait... Blog : http://bensansremy.top-depart.com/
Au fin fond du Nepal! Mercredi dernier, nous partions dans la region d'Helambu, pour un trek de 5 jours, accompagnes de Lawang, notre guide (recommande par Martine et Jacky, merci!) et d'Asthalman, son neveu, notre porteur... Blog : http://cecilevincent.top-depart.com/
Helambu trek : pluie, sangsues, villages sherpas et Daal Bhaat Bonjour a tous, Avant tout je profite de ce carnet pour feliciter les heureux parents de Meline, Tom et James tous nes ces derniers jours, merci pour les mails et les photos, je leur fais un gros b... Blog : http://astridinasia.top-depart.com/
de Kathmandu a Kolkata par Sunauli Samedi 6 octobre 6h15 du matin, depart pour la gare routiere de Sundhara ou je dois prendre un bus pour la ville de Sonauli, a vol d'oiseau sans doute pas a plus d'une centaine de kilometres de KTM ma... Blog : http://astridinasia.top-depart.com/
Trekking addicted ! On a surtout trekke. Et plus on trekke et plus on aime ca. C'est pourtant simple - on marche, on grimpe, on descend - mais c'est si riche. Une vrai lecon de vie. On apprend ses limites, a se connaitre... Blog : http://trekitasie.top-depart.com/