Résultats de votre recherche pour " himeji "
himeji ... depart pour himeji a environ 1 heure de osaka. nous avons visite le koko-en, une reconstruction du quartier general des samourais qui occupaient autrefois le chateau. nous avons vu 9 sublimes jardins ... Blog : http://tourdasie.top-depart.com/
le japon!! coucou a tous! et oui ma semaine au japon se termine..les bonnes choses ont une fin, ici tous les jours je decouvrais de nouvelles inventions japonaises! les toilettes aux sieges chauffants, les salle... Blog : http://decouvrirlemonde.top-depart.com/
suite et fin (snif) de notre decouverte a quatre d'une partie du pays du soleil levant Continued from part 1.... Apres avoir gentillement fait la queue comme le font les japonais, on se jette dans notre wagon (comme le font les japonais des que le train arrive) du bullet train qui s'... Blog : http://magalex.top-depart.com/
... depuis kyoto, je suis allee visiter le chateau d himeji qui est bien + joli de l exterieur de que de l interieur ou il n y a pas grand chose a voir... j ai aussi ete a kanazawa visiter plusieurs 'mai ... Blog : http://katia.top-depart.com/