Résultats de votre recherche pour " hongrie "
2e point culminant atteint! Lorsque j'ai dit a l'office du tourisme de Gyongyos que je souhaitais me rendre au Kekesteto (prononcez "quequechetéteu") ils m'ont propose d'y aller... en Bus! En effet il y a u... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Nouvelle journee de stop, pour le pire et pour le meilleur Impossible de resister a la tentation d'une nouvelle baignade au reveil. Je replie ensuite mes affaires sous le regard amuse d'un berger venu faire paitre ses chevres. Apres hesitation, une berline... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
De Toulouse à Stonehenge en passant par Bristol, Radford Mill Farm… et Windsor ! De retour de la ville rose après un week end sur les chapeaux de roues!! Ca fait bien plaisir de retrouver sa petite vie, sa famille, ses potes et le soleil pour un week end !! Côté concours, je croi... Blog : http://sobritish.top-depart.com/
Entre Munich et Budapest... Budapest (Hongrie). Sur les chemins de la Bohème j'arrive a Budapest. Je me retourne et je regarde si mon morceau de pain est toujours sur mon porte-bagages. Je me retourne et je regarde ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Les Bidochon en vacances Arrivés à Cairns à 5 heures du mat, nous passons le premier controle des douanes sans trop de problèmes. T'tit Bouchon est juste retenue quelques minutes, le temps qu'ils inscrivent ses autr... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/