Résultats de votre recherche pour " hongrie "
2 - hongrie Timbres européens incroyables sur eBay: Allemagne, Belgique, album. www.ebay.fr (liens sponsorisés)
2e point culminant atteint! Lorsque j'ai dit a l'office du tourisme de Gyongyos que je souhaitais me rendre au Kekesteto (prononcez "quequechetéteu") ils m'ont propose d'y aller... en Bus! En effet il y a u... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Journees francophones Ca peut paraitre paradoxal, mais je n´ai sans doute jamais autant apprecie de rencontrer des compatriotes que pendant ce tour d´Europe de longue haleine. Meme immerge dans des pays relativement proche... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Direction Wuhan Nous sommes arrivés à Wuhan avec notre ami Gabor qui vient de Hongrie. (Nous avons fait sa connaissance à la montagne jaune et l'avons revu dans l'autobus pour Wuhan). Nous cherchions un taxi pour ... Blog : http://lesquatrevents.top-depart.com/
Entre Munich et Budapest... Budapest (Hongrie). Sur les chemins de la Bohème j'arrive a Budapest. Je me retourne et je regarde si mon morceau de pain est toujours sur mon porte-bagages. Je me retourne et je regarde ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Les Bidochon en vacances Arrivés à Cairns à 5 heures du mat, nous passons le premier controle des douanes sans trop de problèmes. T'tit Bouchon est juste retenue quelques minutes, le temps qu'ils inscrivent ses autr... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/