Résultats de votre recherche pour " ile sentosa "
Visite de la ville. A Singapour nous avons beaucoup marche. Nous avons sillone la ville de part et d'autre. Nous avons fait une petite visite au celebre Raffles Plaza (Mr Raffles, un anglais, est le fondateur de Sing... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Singapour, nous voila ! Bon, pour une fois, on mettra le site a jour en temps reel...Arrivee a Singapour tres sympa puisque les proprietaires de notre hotel de routards viennent nous chercher a la gare, un luxe rare !La cham... Blog : http://isafred.top-depart.com/
dernier jour a singapour Hier pas d'internet. Sorry, out of order !, alors go to bed, car de tout facon, on etait creve... Nous sommes partis vers 10h00, il nous fallait bien ca pour recupere du voyage. Le lendemain direction... Blog : http://flolantha.top-depart.com/
Notre sejour dans la ville du lion... La République de Singapour se situe à 137 km au nord de l’Equateur. C'est pourquoi nous avons tellement eu chaud durant ces trois jours malgre quelques averses, presque bienvenues. Pourquoi appelle -... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Sentosa Island Je ne me leve pas bien tot aujourd'hui (8h30...une vraie grasse mat!!!! ;-))...et je decide de feter ca en goutant le gateau au chocolat du coin : le steam chocolate cake (gateau au chocolat vapeur)..... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/