Résultats de votre recherche pour " ile d' ometepe et granada "
De la pauvrete a la richesse ! Non je ne parle pas de mon compte en banque, mais de pays d’amerique centrale. En effet, apres deux semaines, je viens de quitter le Nicaragua pour le Costa Rica afin d’acceuillir Nicola... Blog : http://barberousse.top-depart.com/
Ce que nous avons deguste pendant ces 5 premiers mois de voyage! Au grand dam de certain(e)s, nous n'avons pas trop mis à jour la rubrique « Miam Miam » de ce blog... Voici donc un petit billet qui résume ce que nos papilles ont dé... Blog : http://cecmateo.top-depart.com/
Le charme d'une ville coloniale... En quittant León, nous avons décidé de ne pas s'arrêter à Managua, la capitale qui a vraiment mauvaise réputation... C'est donc vers la belle Granada que nous nous sommes dirigés. Granada était, contr... Blog : http://olivdje.top-depart.com/
isla ometepe depart donc ce matin de san juan del sur direction l ile tant attendue sur le lac nicaragua l ile ometepe.il n y a que 15 km de terre entre la co... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
c a y est on bouge de granada pour le pacifique depart donc ce matin vers la mer pour un peu de rafraichissement apres avoir dit au revoir a viviane et son bout de chou amorie depart pour l gare routiere 15 min de marche en plein cagnar puis 1h30 d... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/