Résultats de votre recherche pour " iles galapagos "
Surf report et fous a gogo sur la Plata Tout commence par des frayeurs en bus, sur ce trajet ils conduisent comme des tares et le bus est secoue comme dans un parc d'attraction. C'est la premiere fois de ma vie que j'ai peur en bus et pourt... Blog : http://mtellini.top-depart.com/
dernieres nouvelles depuis l Amerique du Sud Apres la « selva », je suis passe a Quito puis a Otavalo pour visiter le plus grand marche d Equateur, repute pour l artisanat et le marche aux animaux. Ensuite a « la mitad del mundo », j ai assiste ... Blog : http://vanthemschef.top-depart.com/
Los Galapagos, les îles de rêve Pour atteindre les Iles Galapagos (qui doivent leur nom aux tortues géantes qui s'y trouvent), il faut compter 1h40 de vol depuis Guayaquil. Arrivée sur place, c'est comme un air de vacances pendan... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
Départ de La Paz Hello à tous !!! Tout d'abord j'espère que tout va bien pour vous. Celà faisait un petit moment que je ne vous ai pas donner de nouvelles. Alors voici les News du moment. Après avoir passer q... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
Guayaquil, seconde ville d'Equateur Depuis Puerto Lopez, dans le parc national de Machalilla, je suis retournée à Guayaquil, la deuxième ville du pays. Je ne sais pas si c'est parce que plein de gens m'avaient avertie que c'était trè... Blog : http://natchevre.top-depart.com/