Résultats de votre recherche pour " indonésie "
Yoga à l'indienne a Darwin Je suis arrivé à Darwin avec les deux israéliens un mercredi soir, on en avait tous ras le bol, et comme a l'accoutumée on se faisait tous la gueule, pourquoi j'en sais rien, tous c passe en Hébreu...... Blog : http://jeremy.top-depart.com/
Tierra del fuego y fin del mundo 10 avril : arrivée à Ushuaïa ---------------------------- Le passage de la frontière Chili-Argentine se déroule sans problème : Xav a même eu le temps de poser avec un douanier Chilien (qui ressem... Blog : http://aladecouvertedumonde.top-depart.com/
L'Australie... une sombre histoire de mecanique ! Un pays dans lequel je suis arrive sans a priori, sans en attendre grand chose. Un grand pays, une ile, et une histoire courte. Me voici donc sur la mythique Terra australis incognita. Au depart, il y... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Fin de l'asie, une page de notre trip se tourne... Salut les ptis clous! Il n'y aura donc pas eu de post depuis l'Indonesie! Il faut dire que nos 8 jours indonesiens ne resteront pas dans les memoires, mais avant il y avait Singapoure! Singapoure, i... Blog : http://starali.top-depart.com/
Le grand Nord Ouest Argentin J´ai quitte Encarnacion (Paraguay) pour Posadas (Argentine) de l´autre cote du rio Parana. Comme pour y entrer, quand on sort du Paraguay, on se fait tamponner… ou pas. C´est ... Blog : http://oukisont.top-depart.com/
Marc, Pascal indonésie Blog : http://baladeindonesienne.top-depart.com/