Résultats de votre recherche pour " isla de pescado "
Plus grand producteur de coca 20/09 : Arrivée à La Paz vers 23H. Pris un taxi avec un autre couple de francais. Laisser un billet de 20 bolivianos (= 2€) alors que la course devait couter 7 Bol. Le chauffeur a multiplié le prix pa... Blog : http://freds.top-depart.com/
Absolument fabuleux ! Après notre mois de volontariat à Potosí, nous repartons donc en vadrouille dans le sud de la Bolivie ; au programme, une excursion de trois jours en 4x4 dans le Salar d’Uyuni et le Sud Lipez. Nous ar... Blog : http://olivdje.top-depart.com/
Splendide, sublime, magnifique....on ne trouve pas les mots! Le bus de La Paz nous dépose à Uyuni à 3h du mat (l'agence nous avait dit 5h du mat...). On sort du bus, un peu endormis voire carrément. On vote tous les 3 pour prendre un hotel et dormir 5h, histoir... Blog : http://valstef.top-depart.com/
. Ola.... Comme toujours un peu de retard....mais bon, suis sur que vous comprenez que sur une annee comme celle ci, on limite un peu le temps sur le PC!! tellement de belles choses sur lequel on res... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Pachamama De la douane chilienne , que j'ai passé 5 fois, je garderai un souvenir pesant , la Palme revenant au dernier passage : fouille de tous les sacs , désinfection des roues du car et des chaussures de to... Blog : http://freudouille.top-depart.com/