Résultats de votre recherche pour " islamabad "
A la decouverte d'une merveille du monde Si nous nous posions la question jusque la, la reponse est clairement oui. Oui, cela valait vraiment le cout de venir en Jordanie et de voir Petra. Tout a commence par un voyage memorable en bus d'... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
4/ En Iran Jeudi 2 septembre. Téhéranisé. Déception. Le ministère compétent pour faire venir Boris est fermé jusqu'à samedi. Il me faut attendre le week-en... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Acceuil a Islamabad En a peine 2 jours, nous voila deja l'ami (my friend) de tous les pakistanais! Habilles locaux, tout le monde demande: are you Muslim? Enfin tout le monde... 2 ou 3 personnes lorsque Hub est sans sa p... Blog : http://hubertblanchard.top-depart.com/
Bouclages... rien ne va plus , tout fout le camps : ce soir je me suis offet un bain chaud ! suite aux pressions insistantes de mes charmantes coloccataires , je me suis munis d'un savon et du peu de courage qui ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Amritsar et Waggah Border (frontiere avec le Pakistan) Le Golden Temple ; lieu de culte des siks. On a vraiement eu l impression de se trouver dans une secte ! C etait marrant. Les siks etant une communaute religieuse assez riche, dans tout leur temple n... Blog : http://karineetchristophe.top-depart.com/