Résultats de votre recherche pour " kaboul "
etre en france, cher pays de mon enfance Oulala je redoutais tellement ce retour… c’est bizarre d’être à la fois triste et heureuse comme ça…. Le fait est que j’en ai profité à fond de mon retour… les premiers jours sont quand meme étranges... Blog : http://mariedefremont.top-depart.com/
il pleut !!! petite pluie sur Kaboul aujourd'hui. et puis le Roi qui est mort. 3 jours de deuil national. ca va pas faire avancer le taf tout ca ! bref je me sent en forme et je recupere plein pot (fo dire que... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Faits divers et désordonnés Faits divers et désordonnés 1 – Réparer la route de Jalalabad, c’est comme de vider un lac avec une cuillère à trous, ou remplir un tonneau au fond perc&... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Eid Mubarak !!! ... grave;s un repas traditionnel de mouton et de riz kabouli, accompagné de raisins secs et de carottes râpées, nous préparons notre lit en rapprochant deux couches de coussins ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Quand travail rime avec plaisir... Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Saman... Blog : http://manuanna.top-depart.com/