Résultats de votre recherche pour " kiffa "
a la decouverte de Bamako Arrivee a Bamako il y a deja une semaine, une semaine de decouverte de cette ville aux couleurs de mangues, entre les collines et le fleuve Niger ! Mais d’abord on va revenir un peu sur la traversee ... Blog : http://boumbo.top-depart.com/
Mon premier article!!!! Mon rôle de conducteur consistant à emmener la Rino 19 et son contenu au Burkina Faso s'est transformé en une place de passager à bord d' une 405. Il faut positiver, comme d... Blog : http://magetjeanmi.top-depart.com/
Nouakchott : le 15-02-07 départ à 12h30, il faisait 35° nous avons déposé les passeports à l'ambassade du Mali à 9h et les avons récupéré à midi, nous devions passer encore une nuit à Nouakchott, mais comme on ne se plaisait... Blog : http://marnad.top-depart.com/
De la Frontiere du Maroc jusque Nouakchott Salut à tous, La fin de la traversée du Maroc s'est relativement bien passé. Les rayons A.R. de la moto n'étaient pas tendus, 1 de cassé au départ, fin du Maroc, 4 de cassés, il faut s'arrête... Blog : http://tenere.top-depart.com/