Résultats de votre recherche pour " kilimandjaro "
vendredi 7 decembre 2007 ... Ce matin le kilimandjaro est recouvert de nuages.. bon tant pis on le verra peut etre demain ! Nous partons pour un safari mais au bout de 2h toujours rien nous sommes bredouilles ou ' brecouilles' co ... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
L ascension du mont Kenya Départ en matatu à 14h30 de la gare routière.3h 30 plus tard nous arrivons à Nanyuki. Jojo, l’un des patrons de la compagnie de guide nous attend à l’arrivée. Il semble un peu inquiet mais je promets ... Blog : http://virginie.top-depart.com/
Dernier jour à Rio Brésil 13 mars, Rio Le temps a donc passé. C’est certainement la seule chose sur laquelle on puisse compter avec une totale fiabilité! 314 jours que j’ai quitté la France, si mes calculs sont bo... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Au pays d'Oz... Apres plus de 4 mois sur le continent asiatique, on debarque en Oceanie... Changement radical d'ambiance, de pouvoir d'achat, de culture et de bouffe. Beaucoup moins spirituel mais on retrouve nos rep... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Chronique d'une ascension 14 sept.-06 - Nanyuki Je suis à la veille d’entamer l’ascension du Mont Kenya. Jusqu’au départ de ce voyage, j’ignorai l’existence de cette montagne qui atteint les 5000 mètres. Ma connaissance de la... Blog : http://abberley.top-depart.com/