Résultats de votre recherche pour " kindié "
Les retrouvailles de Charlie et Angel... Voici la lettre que recevait Charlie le 1er juin dernier, tard dans la soiree: "Avignon, le 19 mai 2007, Charly, C'est Angel, une de ces "droles de dames" fan de toi! Depuis que tu es parti... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Nos premiers pas en Bolivie Notre route vers la Bolivie fut longue, secouante et odorante. Longue car apres un trajet de nuit vers Iquique, nous avons embarque pour 8h de pistes silloneuses sur l’Altiplano (les hauts plateaux s’... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
27 ans en Patagonie. Ce sont des paysages nouveaux qui defilent sous nos yeux a travers les fenetres du bus. La pampa a laisse place a la steppe patagonienne (les arbustes sont plus petits et les racines plus profondes po... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Attention, newsletter haute tension! Le dimanche de Paques, apres un bon repas, nous avons passe l'apres-midi a mettre a jour le blog. Le soir, nous avons pique-nique et sommes alles au cinema municipal de Cordoba, voir l'Homme Sandwich ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Nos 3 jours a Asuncion! Les chutes d'Iguacu du cote Argentin etaient absolument splendide. La gorge du diable etant la plus spectaculaire. 13000 m cube d'eau par seconde se deversent sous vos yeux. Aucune photo ni video ne p... Blog : http://alaventure.top-depart.com/