Résultats de votre recherche pour " krakow "
Synthese polonaise En Pologne, j´ai aime : _ Krakow et Wroclaw, deux villes tres plaisantes _ Poursuivre mon immersion en ex-terre communiste et en apprendre plus sur cette histoire encore tiede _ Des prix plus mo... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Welcome to Krakow!!! Hello Donc ce matin je suis parti en train comme prevu a 10h05 et arrive a 13h a Cracovie... Apres un petit km a pied j arrive a l auberge, cette fois je trouve direct :) Puis le reste de l apre... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Une fin qui finie bien... Mon arrivée dans ce pays ne fut pas sans douleur et sans apréhension. Mais comme on dit toujours: il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... Vivant à Varsovie, j'avais peur que le pays ... Blog : http://pierrejean.top-depart.com/
Fin du suspens La biere de hier soir continue de faire ses ravages. J'ai une petite gueule de bois au reveil. J'ai mal a la tete et au ventre. Je vais prendre mon 3eme doliprane depuis ledebut du voyage. Le probleme... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Polska, Parka et vodka A l´interieur de l´habitacle dans lequel je franchis la frontiere polonaise, les nouvelles sont alarmantes. 7°C, 6°C, puis 4,5°C... La temperature exterieure indiquee au tableau de bord chute un peu p... Blog : http://alainalest.top-depart.com/