Résultats de votre recherche pour " la palma "
Touristes partis / fin de la première partie Bon ben voilà : Mes premiers clients sont partis...Heureux, comblés, souriants, Bref : pari gagné après 12 jours de "stress" et de bonheur pour nous tous. Les d... Blog : http://caromad.top-depart.com/
Ambanja et la vallée du sambirano Marché du Jeudi avec Alex ( le cuisto), quelques courses pour préparer l’arrivée du groupe de médecins au Palma. On peut tout de suite mesurer les conséquences du cyclone : les routes principales éta... Blog : http://karoline.top-depart.com/
toujours à ramena Soirée et nuit agitée, rythmées par les bruits de la tempête : impressionnant comment cela souffle. La maison est sans dessous dessus car il n’y a pas de fermeture en hauts des portes…Petit remake de... Blog : http://karoline.top-depart.com/
Ce que c'est aussi le voyage Bon, on redescent un peu sur terre pour vous expliquer que le voyage ce n'est pas toujours les lagunes, les sommets, les condors et la poesie. Voici une journee de transition a Quito. D'abord on ch... Blog : http://mtellini.top-depart.com/
Beaucoup de marche !! ... sayer de parcourir les 30kms qui nous separent de la palma, en 1 fois. Depart a 5h45 et la pluie commence des le matin (habituellement attendue l'am). Nous voyons tout de meme des ara, des singes et d ... Blog : http://xdormoy.top-depart.com/