Résultats de votre recherche pour " la russie "
2 - russie Tout l'univers russie. Comparez, trouvez, achetez, vendez. www.ebay.fr (liens sponsorisés)
Patagonie mon amour Il y a 10 jours, nous avons quitté Santiago et le nid douillet de l’appartement de Sebastian avec un peu de tristesse, mais aussi avec l’excitation de bientôt connaitre cet endroit si évocateur : la P... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
Sophia-Gabrovo 200 Km Réveil tardif à 9h00 en plein centre ville de Sophia. Décidément on est vraiment partout chez nous. On allume l’ordi, on se rend compte qu’on est connecté à un Wifi. J’en profite pour appeler mon père... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Sydney 8 septembre : "Stop Bush !" Arrives a Sydney nous decouvrons la ville en effervescence. La police est partout et les rues sont desertes. Des helicopters survolent la ville... nous ne comprenons pas t... Blog : http://antipodshuffle.top-depart.com/
Bariloche last day Ce matin je prends mon petit dej à la terrasse d'une des meilleures chocolaterie-patisserie de la ville où ils servent des vrais croissants, c'est à dire sans truc collant dessus et avec plus un gout ... Blog : http://cloette.top-depart.com/
Quelques particularités de ce beau pays... Beaucoup de choses a dire depuis que nous avons quitté Buenos aires… Premierement,peut etre le plus important, le temps…Nous sommes passés par des froids dementiels, en dessous de 0, mais aujourd´hui... Blog : http://celine.top-depart.com/