Résultats de votre recherche pour " la ceiba "
passage par la capitale. ... nc le bateau de 6h20 au depart de l ile direction la ceiba le bled cotier qui possede l embarcadere puis taxi jusqu a la gare routiere. sur le bateau nous faisons la rencontre de guillaume et julie ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Petit tour a Juticalpa Bonne fête soeurette!!Je dois aller retirer de l argent donc lever 5h ! Ba voui faut faire 2h de bus pour aller trouver le distributeur le plus proche ! et le bus passe a 5h30 donc debout de bonne heu... Blog : http://juniorontheworld.top-depart.com/
premier jour a Roatan Island Lever de bonne heure, vers les 8 heures, je prends un taxi direction l’embarcaderede la Ceiba. Arrivee sur place, un type prend mon sac pour l’embarquer sur le bateau. Le prix est astronomique pour al... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Un séjour de reve sur l'ile de Roatan Le Honduras, Nous venons de passer la frontière entre le Nicaragua et le Honduras, notre route est encore longue, nous embarquons dans un mini-bus après avoir négocié le pr... Blog : http://familleaventure.top-depart.com/
Tikal Levee 2.30 du matin pour rejoindre Tikal avant le leve du soleil. En effet 1 heure de route separe Flores et Tkal, Puis 15 minutes de marche a tres bon rythme. Le lieu est magique, on se croirait dans... Blog : http://anouslemonde.top-depart.com/