Résultats de votre recherche pour " lac inle "
11eme episode: Metro, boulot, JO Ni hao tout le monde ! Après un silence d’un mois, je vous envoie un peu des news en direct de Pékin. Comme dit le dicton, pas de nouvelles, bonnes nouvelles. Eh oui j’ai une grande nouvelle à... Blog : http://haili.top-depart.com/
Ca y est, apres avoir voyage pendant 8 mois, decouvert 3 continents, visite 12 pays, pris l`avion, le train, le bus, le minibus, le taxi, le collectivos, le 4x4, la caleche, le rickshaw, la moto, le v... Blog : http://tourdumonde.top-depart.com/
J-2, le temps d'un Merci salut a tous, J - 2 avant le grand retour,le 24 juin a 7h marquera la fin de cette belle aventure debutee il y a pres de 8 mois maintenant, 8 mois pendant lesquels j ai vecu comme dans un reve,... Blog : http://donalexploratrice.top-depart.com/
Lac Inle - Taungy Lac Inle : 2 au 4 mai. Apres un trajet de bus supportable de 17 heures, nous voici arrives a Nyang Shwe, petite ville paisible a l'extremite du lac Inle. Vaste lac qui se prolonge en canaux, le lac ... Blog : http://camsim.top-depart.com/
Burmese days Me voila de retour a la civilisation, a Phnom Penh. Resume du periple birman: Tout d'abord, contrairement a ce que certains ont pu me dire, commencer par la birmanie etait une tres bonne idee: depa... Blog : http://celliautou.top-depart.com/