Résultats de votre recherche pour " lac namtso "
Lhassa, 3700 m d altitude Nous quittons Lhassa demain pour rejoindre Katmandou : Au programme 5 jours de 4*4 a travers les steppes tibetaines, les hauts plateaux et l'Himalaya...Avec en prime, une nuit au camp de base de l'Eve... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Satanees autorites chinoises Je suis de mauvaise humeur au reveil. J'ai peu et mal dormi et j'ai l'intuition que la journee va etre mauvaise. Ca n'est pas dementit des le petit dejeuner. Les japonnais avec qui j'avais constitue m... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Trek de Ganden a Samye Mercredi 29 aout 16h30, internet cafe du Yak hotel a Lhassa. Je suis rentree hier de 4 jours de trek entre les monasteres de Ganden et Samye, pas tres loin de Lhassa. Hier en rentrant j'ai "rattrape" ... Blog : http://astridinasia.top-depart.com/
Celine et Nath au Tibet.... Le route qui mene de Kathmandu a Lhasa s appelle la “friendship highwa” et est long de 920 km. On traverse plusieurs “pass” dont le + haut est le pass de Gyatso a 5220m d altitude. 4 jours de jeep su... Blog : http://nathcel.top-depart.com/