Résultats de votre recherche pour " lanquin "
Partie 2 du Guatemala 18 mai 2007 Coban Lever à 5 :30 afin de me rendre prendre l’autobus à 6 :00. Sur mon chemin, un chauffeur de taxi me propose de m’amener à Guatemala La ... Blog : http://pierremarcpoirier.top-depart.com/
coban et sa region!! ... du nord. notre objectif: visiter les grottes de lanquin reputees commes les plus grandes du guate et les chuttes d eau de semuc champey qui sont a 10km l une de l autre mais a une centaine de coban ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Coban Lanquin (chutes d'eau et grottes) Hello, Me voici a Coban, cette journee fut memorable et a la fois perilleuse. Apres un depart en minibus vers les 7h00 du matin, nous sommes environ 5 dans le bus pour un total de environ 9 personn... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Le nord du Guatemala De tous les pays d'Amérique Centrale, le Guatemala est celui qui offre la plus grande multitude de visages. Villages cachés au creux des montagnes, caféiers plantés à flanc de volcan, temples mayas s... Blog : http://toolaba.top-depart.com/
Coban El Estor, 10 heures de bus Hello, Aujourd’hui, ce fut vraiment une journee BUS, plus de 10 heures de route, parti de Lanquin vers les 6h00, nous retournons a Coban (3 heures) et nous nous quittons, lui va au Lac Atilan et moi ... Blog : http://rivax.top-depart.com/