Résultats de votre recherche pour " le jokhang "
Encore une fois le paradoxe chinois Pour ce qui est des photos, vous pouvez les trouver dans mon album photo avec une petite explication sur celles prisent a Lhassa. A kathmandu, internet ne me permet pas d inserer ces photos au texte, ... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
NOUS!!!! Bon, comme on voit bien dans vos mails que ce qui vous interesse dans nos recits, ce ne sont pas tant les descriptions des pays mais plutot ce que l'on ressent, comment on se sent, on s'est dit qu'on ... Blog : http://mmswt.top-depart.com/
Visite du Potala. Ce matin nous avons été chercher notre billet de train pour Chengdu. Nous allons prendre lundi le nouveau train qui relit Lhasa à Golmud et poursuivre jusqu’à Chengdu (712Y) environs 48h de trajet. C... Blog : http://helfer.top-depart.com/
En route pour Katmandou... Comme vous avez pu le voir, nous sommes bien arrives au Tibet, appele aussi, le toit du monde. Nous sommes restes a Lhassa pour decouvrir la ville : Temple de Jokhang dans le quartier du Barkhor, et l... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Tibet… suite.. du monastere.. du monastere.. du monastere ! Au registre des tristes nouvelles, Florent a perdu sa barbe。。。on sait c’est triste mais on ne vous a pas oublie vous avez tout le processus de de-barbisation (une heure de r... Blog : http://phflb.top-depart.com/