Résultats de votre recherche pour " le désert blanc "
Mendoza 9 Mars - Trajet vers Mendoza avec pause BA On retrouve Buenos Aires apres le trajet de ferry. On reparcours les rues de cette magnifique ville en recherchant quelaues derniers souvenirs a acheter et ... Blog : http://vicking.top-depart.com/
Fin d'une semaine magique au Nord-Ouest - excursion 2 Depart mercredi a 7h pour 2jours au Nord de Salta cette fois-ci. Pour la premiere excursion, nous sommes super bien tombees, notre guide Carlos etait adorable et super cultive, il nous a appris plein ... Blog : http://sofyzog.top-depart.com/
Plein les yeux Antartica 31 janvier, Akademik Shokalskiy Nous étions censés nous lever aux aurores, vers 5 heures ce matin, pour notre entrée dans le premier fjord de la péninsule Antarctique. Plongée dans des... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Amerique du Sud : Mi casa es su casa ! Santiago. Plaza de Armas. Les chiliens se retrouvent a l'ombre des arbres. Sous le kiosque, les parties d'echec s'organisent. Imperturbables, les joueurs ne levent meme pas les yeux sur le passage med... Blog : http://richard.top-depart.com/
Encore pied à terre Antartica 2 février, Akademik Shokalskiy Lever 7 heures sans problème, après mes 13 heures de sommeil vaguement interrompues quelques instants pour un semblant de dîner. Chaque réveil est un... Blog : http://nadou.top-depart.com/